ВКонтакте | ВКонтакте

Здравствуйте ,хочу рассказать, как попала в руки мошенницы. На Юлу выставила товар всё для наращивания ногтей за 2500 рублей. На объявление откликнулась девушка, которая попросила прислать мне фото набора. Я ответила ей, что на данный момент лежу в больнице,но у меня до 18:00 дома муж, который ей покажет набор и кому, в случае, если девушку всё устроит, она отдаст деньги.
На это данная особа ответила, что к шести вечера не успеет, но если отдаст кто-то после этого времени, то она приобретёт набор, так как очень заинтересована в покупке. После этого времени дома у меня оставался старший сын и мы сошлись на том, что девушка отдаст ему ден. средства, а сын ей набор. Подъехав к нашему дому эта особа показала моему сыну поддельный чек, сказав при этом, что перевод отправлен, забрала набор и уехала восвояси. Деньги на счёт так и не поступили. Писала ей что деньги не пришли, на что она мне отвечает, сбой в банке. В течение трёх суток переведут. Потом тупо добавила меня везде в чёрный список. Я связалась с её родственниками, на что её мама ответила что всё переведёт 14 числа когда будет зарплата. В итоге сказали нечего не переведут. Набор эта дама уже продала другим людям. На Юле страницу изменила. Будьте осторожнее.
Вложения
-
8Njb-C0I7P8.jpg75,2 KB · Просмотры: 0
-
HNQaMszt1fY.jpg67,6 KB · Просмотры: 0
-
-QrVPk01MiI.jpg56,3 KB · Просмотры: 0
-
0j_H4xkgyAo.jpg75 KB · Просмотры: 0
-
UfocNl90bfQ.jpg87,7 KB · Просмотры: 0
-