ROGOZYA

Александр Сергеевич Рогозин
#ROGOZYA
При создании ЮР.лица выпустили электронную подпись Федеральной налоговой службы и лицензию КкриптоПРО. В Сбис предоставили сотруднику право отправки документов и подписания их для сервисов ФНС и ФСС, а вот для сервиса ПФР все немного сложнее.
ПФР принимает отчетность только на своем портале, через программу - плагин Crypto+ DE данная программа очень мудреная и настроек ни кто не знает. При возникновении ошибок в данной программе, вы остаетесь один на один с проблемой. Техподдержка СБИС отказывается помогать по ней, т.к не их компетенция. ПФР при телефонном звонке на номер горячей линии 8 (800) 600-00-00 даже не поняли о чем идет речь, что у них есть такой плагин. А администратор в местном отделе ПФР сказала, чтоб я не занимался ерундой, а ножками нес к ним документы :)
Настройки Crypto+ DE я произвел согласно статье в интернете, а вот ошибку "Ошибка. Криптосервер 3 Ошибка при создании ЭП в формате XMLDsig" там не нашел. Может есть люди добрые и знающие в чем проблема? Помогли бы устранить!
 

ROGOZYA

Александр Сергеевич Рогозин
#ROGOZYA
Нашел техподдержку данного плагина, компания разработчик: otr.ru/contacts
При звонке с сайта, мне дали номер ТехПоддержку плагина Crypto+ DE, их номер телефона 8 (800) 100-98-38 Email: support@101.pfr.ru
 
Комментировать
Сверху Снизу