Что нового?

Масаров максим андреевич

Елена Кирина

Новичок
Пользователь
Регистрация
11.01.2022
Сообщения
1
Баллы
1
Адрес
Вологда
Анонимно! С Рождеством нас всех, добрых и честных людей!
Хочу обратить ваше внимание на ВЫМОГАТЕЛЕЙ-ЖУЛИКОВ-МОШЕННИКОВ , которые "работают" по всей России! Это банда КОМПЬЮТЕРНЫХ мастеров, у которых придумана схема обмана. Так вот имейте ввиду, что "ремонт" вашего компьютера будет в стоимость нового. Люди в полицию не идут, т.к.
вымогатель расчитывает на бумажку"договор", где всё расписано, подписано. Могут угрожать физ.расправой, особенно женщинам. Мужчины зачастую поДДают этому мастеру под зад, а женщины просто отдают то, что у них есть, оставляя расписки.
Так вот, работают они уже давно. Суммы ремонта, даже сдувания пыли, зашкаливают всевозможные. В нашем городе ходит юноша лет 20 - МАСАРОВ МАКСИМ АНДРЕЕВИЧ, 05.02.1994 г.д. (в г.р. могу ошибаться), тощенький брюнет, высокий. Сперва звонишь одному, приходит вот этот парень, работает по схеме мошенников, постоянно с кем-то переписывается в телефоне, получает ценные указания от более старшего. По номеру телефона можно выйти на группы в других городах, где эти вымогатели орудуют. Телефоны разные 89622237706; 89620449244. Конечно, грабя на такие деньги людей, они могут менять номера бесконечно. Жаль, что на них нет ни БОГА, ни ЧЁРТА, ни ПОЛИЦИИ!
 

Вложения

  • TgiXMT-ZKAc.jpg
    TgiXMT-ZKAc.jpg
    213,4 KB · Просмотры: 0
Сверху Снизу