ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!
Хочется предостеречь от очередного вида мошенничества. Некая Евгения Костенко активно публикует свои услуги в вк в группах по типу «ищу модель». Я решила поинтересоваться,начало разговора уже насторожило,1200 на мои длинные волосы и сложное окрашивание. Но затем скинула мне эта дама свои условия (100%предлата и тд, расписано там все очень хорошо, почитайте). Тут я решила скопировать текст и вбить в поиск по новостям (результат ниже
).
Написала ей, после моего сообщения «как вы так ловко перемещаетесь?».
Пришло сообщение: -а вот,научить?
Я: обманывать людей вы только можете научить,больше тут учиться нечему.
Она: пошла на*уй швабра (цитирую дословно).
На этом диалог прервался, сообщения удалились, я в чс. Попросила знакомую также ей написать. Ниже сообщения. Будьте осторожны, милые дамы.
Хочется предостеречь от очередного вида мошенничества. Некая Евгения Костенко активно публикует свои услуги в вк в группах по типу «ищу модель». Я решила поинтересоваться,начало разговора уже насторожило,1200 на мои длинные волосы и сложное окрашивание. Но затем скинула мне эта дама свои условия (100%предлата и тд, расписано там все очень хорошо, почитайте). Тут я решила скопировать текст и вбить в поиск по новостям (результат ниже
Написала ей, после моего сообщения «как вы так ловко перемещаетесь?».
Пришло сообщение: -а вот,научить?
Я: обманывать людей вы только можете научить,больше тут учиться нечему.
Она: пошла на*уй швабра (цитирую дословно).
На этом диалог прервался, сообщения удалились, я в чс. Попросила знакомую также ей написать. Ниже сообщения. Будьте осторожны, милые дамы.
Вложения
-
S65ro0Omm4g.jpg161,3 KB · Просмотры: 0
-
80jgQEolpPw.jpg184,1 KB · Просмотры: 0
-
n6XJMpjxqWs.jpg173,5 KB · Просмотры: 0
-
vESuu81aMdU.jpg224,1 KB · Просмотры: 0
-
logiK3GPTKk.jpg245,3 KB · Просмотры: 0
-