Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Добро пожаловать на портал ROGOZYA™!
Так как Вы не зарегистрированы некоторые разделы форума Вам не видны, для того что бы пользоваться форумом в полной мере, необходимо зарегистрироваться:
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что делать если работодатель отказывает в трудоустройстве беременной женщине
Добрый день. Я нахожусь на 3 месяце беременности, пришла устраиваться на работу, а директор, узнав о моем положении, сказал, что не возьмёт меня на работу. Подскажите законно ли он мне отказал?
Добрый день. Отказ работодателя в трудоустройстве, в Вашем случае, является нарушением Трудового законодательства. Согласно ст. 64 Трудового кодекса: Запрещается отказывать в заключении трудового договора женщинам по мотивам, связанным с беременностью или наличием детей. Так же ст. 145 УК РФ запрещает необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение женщины по мотивам ее беременности. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей. По всем интересующим вопросам Вы можете обратиться в наш офис по адресу: г. Вологда, ул. Саммера, д. 3,оф. 102.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.