49-летний житель Борзинского района обманным путём проник в квартиру одного из домов посёлка Шерловая гора, где находилась малолетняя девочка. Ублюдок попросил у ребёнка напиться воды, после чего изнасиловал, а потом задушил, оставив лежать в ванной с водой.

Уже в ходе следствия выяснилось, что убитая являлась не первой жертвой педофила – на протяжении десяти лет уёбок насиловал свою собственную падчерицу.

По уголовному делу, возбуждённому по ст. 132 ч.4 п."б", ст.105 ч. 2 УК РФ, сегодня судом обвиняемому вынесен приговор в виде 24 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима; штраф в размере 3 млн рублей, который негодяй должен выплатить семье убитой, а также принудительное лечение у врача-психиатора.

Несмотря на то, что в ходе следствия подонок полностью признал свою вину, он считает приговор слишком суровым и намерен подать апелляцию.

Только один вопрос. Почему не пожизненно? К чему все эти снисхождения? Чтоб он вышел по УДО и снова стал охотиться за детьми?

@stoppedophile